Hello! We are inBlooom!

我們是inBlooom印花樂藝術設計有限公司,這裡呈現出我們的原創印花設計,以及我們的創作生活。
inBlooom works in pattern design, hand-printing fabrics, and unique creations. This is the blog to present our artworks and our life. Thanks for visiting :)



Friday, January 27, 2017

印花樂@台灣品質展 〜日常に台湾クオリティーを〜



今年參與了由LIP和Vidaway所主辦的「台灣品質展」,展覽地點位在東京的神田萬世橋mAAch ecute,這是個由舊鐵道所改建而成的賣場空間,同時兼具懷舊與時尚氣氛的絕佳展示場所,展出這場由超過八十個台灣品牌所共同組成的精緻展覽非常合適!

印花樂本次受邀佈置一面滿滿的展櫃,因此出動了兩位創辦人一起到現場佈置。在台灣已累積了多年的佈展經驗,且也已在日本參與過多次的商業展,所以這項任務並不難達成,只是仍是要從台灣攜帶不少道具、且也有許多用品必須在東京當地添購,寒冷的冬日在東京街頭奔走採購,就為了讓展覽做出最好的呈現。

除了印花樂以外,這次的眾多展出品牌中,有許多也是在台灣即認識已久、一起在創業路上奮鬥的品牌夥伴,一邊佈置著、一邊看著大家的作品被好好陳列,心中其實頗為感動,覺得大家真的是走了一段了不起的道路。
即使是走得艱辛,也還是堅持要為自己的創作熱情持續付出,但這也就是這些作品為何能散發出如此迷人光芒的原因!

台灣品質展 Taiwan Quality Exhibition 展出資訊:
日時 : 2017年 1月23日~2月5日
場所 : マーチエキュート神田万世橋(http://www.maach-ecute.jp/
主催 : LIP / ㈱Vidaway
協力 : Taiwan Design Center

在現場幫大家拍了些照,讓無法去到現場的朋友,可以透過照片感受一下,現場這些台灣商品的魅力!