Hello! We are inBlooom!

我們是inBlooom印花樂藝術設計有限公司,這裡呈現出我們的原創印花設計,以及我們的創作生活。
inBlooom works in pattern design, hand-printing fabrics, and unique creations. This is the blog to present our artworks and our life. Thanks for visiting :)



Tuesday, May 3, 2016

媽咪獨白誌#7:〈愛的責任〉


貴妙阿姨是印花樂高雄同事的媽媽,為了這次的採訪專題,我特別情商她接受我的電訪。電話接通的時候,貴妙阿姨說著帶有親切感的台灣國語,講話略帶鼻音,她說自己感冒了,但還是認真地與我進行訪談。

媽咪獨白誌#6:〈執著的追求〉


學藝術出身的宜真對興趣與工作有明確分界,「偶爾有人邀的時候也會參加聯展,我分得很清楚,想要把雕塑或畫畫當作個人的創作,服裝則是一份工作。」