Hello! We are inBlooom!

我們是inBlooom印花樂藝術設計有限公司,這裡呈現出我們的原創印花設計,以及我們的創作生活。
inBlooom works in pattern design, hand-printing fabrics, and unique creations. This is the blog to present our artworks and our life. Thanks for visiting :)



Tuesday, June 17, 2014

印花樂快閃雜貨店 inBlooom Pop-Up Shop 2014 暑期限定 Summer Only

今年夏天,我們同時在台北與高雄兩個城市,
推出「Pop-Up Shop 快閃店」的限定企劃,
帶給大家屬於夏天的愉快印花活力!
在這裡除了會有印花樂原來的品牌產品,
還有更多設計合作品、講座、工作坊、刊物...甚至是甜點!
印花南北雙城記,2014夏天,與大家同樂。

---

印花樂@什物 快閃雜貨咖啡店 暑期限定
inBlooom Pop-Up Zakka Café 2014 Summer Only


趁著美味餐廳「什物」的兩位老闆到歐洲放暑假期間,我們重新改造餐廳,成為一間充滿印花樂風格的暑期限定雜貨咖啡店。
為期三個月,這裡除了會有印花樂的各式生活雜貨、設計師合作系列、快閃限定商品…以及什物老闆的特製甜點。
今年夏天,請一定要前來感受快閃店的愉快印花魅力!

時間:2014.6.21 Sat.~9.21 Sun. 13:00~21:00 天天開店
地點:台北市大安區文昌街49號(近MRT信義安和站2號出口)
開幕趴Opening Party:
6.21 Sat. 14:00~17:00
快閃店開張第一天,歡迎大家前來感受印花樂風格打造的雜貨咖啡店氛圍,聽我們聊聊本次的企劃概念,現場將發送限量50份特製瑪德蓮,還有來賓手作體驗活動!



印花樂@鹽埕 快閃雜貨店 暑期限定
inBlooom Pop-Up Shop 2014 Summer Only


高雄老鹽埕的魅力一直深深吸引我們;鄰近駁二港區、老銀樓、舊布市、錯綜的市場小巷、在地美食…以及隱身其中的新銳藝文氣息。
我們在這裡找到了一個可愛的小空間,盛夏時節為期兩個月,這裡會有印花樂的各式生活雜貨、設計師合作商品、高雄限定刊物…以及手作與講座活動。
今年夏天,在高雄的朋友請一定要前來感受印花樂的花布生活風格!

時間:2014.6.21 Sat.~8.31 Sun. 10:00~19:00 天天開店
地點:高雄市鹽埕區新樂街198巷25號(近MRT鹽埕埔站2號出口)