Hello! We are inBlooom!

我們是inBlooom印花樂藝術設計有限公司,這裡呈現出我們的原創印花設計,以及我們的創作生活。
inBlooom works in pattern design, hand-printing fabrics, and unique creations. This is the blog to present our artworks and our life. Thanks for visiting :)



Tuesday, November 5, 2013

Charity Sale for Children 為孩子撐把傘-印花樂雨傘義賣計畫


大部分孩子都可以在溫暖的庇蔭下成長,但有些孩子的人生,很早便遭遇風雨。

由「北藝風」創新育成中心發起「藝術家與他們的寵物」雨傘創作展(10/5~11/20),結合台灣傘品牌「Joy Heart」、與五位藝術家共同創作,並且推出五款限量販售品。

Joy Heart特別提供給每位藝術家50把雨傘,供藝術家自由使用。

印花樂希望將這個活動的意義持續擴大,50把傘將會作為義賣,所得全數捐助「財團法人世界和平會-貧童圓夢計畫」,幫助弱勢孩童發展更多因為貧困而被埋沒的才能與潛力。為孩子撐把傘,帶給他們更多希望、支持他們的夢想!