Hello! We are inBlooom!

我們是inBlooom印花樂藝術設計有限公司,這裡呈現出我們的原創印花設計,以及我們的創作生活。
inBlooom works in pattern design, hand-printing fabrics, and unique creations. This is the blog to present our artworks and our life. Thanks for visiting :)



Saturday, May 26, 2012

日本雜誌《台北本(枻出版社)》採訪

 當初創品牌的時候,真的沒想到會這麼受到日本人的喜愛;除了小店裡有很多日本客人之外,陸續也受到了很多日本雜誌的採訪... 今年很榮幸地被收錄進枻出版社的《台北本》版面中。據說記者與攝影師來台北待了約兩個禮拜做了深度報導,攝影與編排都非常好,很高興能夠出現在一本這麼棒的雜誌裡!

設計師也入鏡了!
側拍採訪團隊
日本攝影師好像從日劇裡走出來的人>///<