Hello! We are inBlooom!

我們是inBlooom印花樂藝術設計有限公司,這裡呈現出我們的原創印花設計,以及我們的創作生活。
inBlooom works in pattern design, hand-printing fabrics, and unique creations. This is the blog to present our artworks and our life. Thanks for visiting :)



Friday, January 6, 2012

Hanako no.1009 1月12日/2012 《你好,台灣》特輯報導~



台灣的Hanako雜誌發行會晚日本一個月左右,所以現在架上熱賣的應該就是這本《你好,台灣》的台灣特輯了!由於這次的採訪團隊有到迪化街這區來,所以印花樂也有幸博得版面一角喔!據說是《奇怪ㄋㄟ:一個日本女生眼中的台灣》的知名作家青木由香(http://www.aokiyuka.com/)所推薦的景點(壓哈,所以青木小姐有來過囉?!);近日果然有好多日本朋友捧著雜誌來訪,真是感謝雜誌的影響力啊!
當然除了印花樂報導的小版面之外,整本雜誌因為是台灣特輯的關係,所以詳盡地介紹了很多好吃好玩的景點,有些甚至連平常就喜愛吃喝玩樂的的我們都不知道(而且看起來都好好玩、好好吃...)!這種深度真是太令人讚賞了,因此讓我也下定決心,要跟著雜誌來發掘台灣的迷人小地方!