Hello! We are inBlooom!

我們是inBlooom印花樂藝術設計有限公司,這裡呈現出我們的原創印花設計,以及我們的創作生活。
inBlooom works in pattern design, hand-printing fabrics, and unique creations. This is the blog to present our artworks and our life. Thanks for visiting :)



Wednesday, February 15, 2017

這是個工廠 inHouse 的年代?「台灣製造」的新創品牌困境


(文/Ama Shen,印花樂設計總監兼創辦人之一)

我們有幾個創業圈的朋友,三不五時都會來個「頭家居酒屋」的非正式聚會,大家聚在一起吃吃喝喝交流些只有老闆們才懂的心情,可說是老闆人生裡的小小打氣站吧!
本次大家的主題圍繞在「是不是該成立自有工廠」這個嚴肅的問題上打轉。