Hello! We are inBlooom!

我們是inBlooom印花樂藝術設計有限公司,這裡呈現出我們的原創印花設計,以及我們的創作生活。
inBlooom works in pattern design, hand-printing fabrics, and unique creations. This is the blog to present our artworks and our life. Thanks for visiting :)



Friday, November 27, 2015

【一封告別信】謝謝!印花樂的第一間店

(圖片攝於2010'11'19,第一間店仍貼著「出租」字樣。後來就被我們租下來了。)

已經五年了嗎?
距離印花樂落腳大稻埕,已經五年了。

Tuesday, November 10, 2015

「印花樂」醬料.禮物舖-華山限定店 inBlooom Jam & Gift Pop-up Shop


「印花樂」醬料.禮物舖-華山限定店
inBlooom Jam & Gift Pop-up Shop

限定店期間還有DIY絹印體驗、與各式印花布課程。這個節慶的季節裡,歡迎來到印花樂@華山醬料禮物鋪,不只有溫度的祝福,還有吃得到的幸福!