Hello! We are inBlooom!

我們是inBlooom印花樂藝術設計有限公司,這裡呈現出我們的原創印花設計,以及我們的創作生活。
inBlooom works in pattern design, hand-printing fabrics, and unique creations. This is the blog to present our artworks and our life. Thanks for visiting :)



Tuesday, October 1, 2013

2013TWDW台灣設計師週,印花樂快閃訂製店POP-UP Custom Made Shop

今年第一次參加「台灣設計師週」,原本對這個設計展的印象是以工業設計產品為主,不過這兩年展覽本身也開始加入一些較為柔軟調性、強調生活風格的東西,因此我們也覺得可以試試看!
這次展出的內容加入了一些實驗性質,我們推出「pop-up shop」的概念,而且是pop-up CUSTOM MADE shop,快閃「訂製店」。只有在展覽的這十天,客人們可以下訂製單,自由組合自己喜歡的布料,使用在袋身、提把、口袋,拼貼成獨特的包包。
會有這樣的想法,是希望讓客人在考慮如何配色、配布的過程中,更仔細地去觀察我們的布料,並進而去思索:我喜歡什麼樣的色彩?我為什麼要這樣搭配圖樣?什麼樣的布料適合我的風格... 透過訂製包包,更了解自己的想法與品味。
當然我們在現場也準備了事先搭配好的全新拼貼布包,是由工作室裡的大家一起拼貼出來的,在選色、配布的過程中,我們發現自己也忍不住產生了遊戲般的心情,重新看待自己所生產出來的布料。
拼貼出來的布包效果也意外令人驚艷,具有獨特的自由風格魅力!

//

2013 TWDW 
印花樂 
台灣設計師布料品牌 
設計師週特別企劃 
快閃訂製店 
~ 用印花樂布料 訂製你的包包 ~ 
“inBlooom” 
Taiwan Based Fabric Design Brand 
10 Days Special Event 
POP-UP Custom Made Shop 
Only in TWDW 
Use the designer’s fabrics to make your own bag.