Hello! We are inBlooom!

我們是inBlooom印花樂藝術設計有限公司,這裡呈現出我們的原創印花設計,以及我們的創作生活。
inBlooom works in pattern design, hand-printing fabrics, and unique creations. This is the blog to present our artworks and our life. Thanks for visiting :)



Sunday, April 21, 2013

印花樂X來喲layoo,布品工作坊in台南


「印花樂」的花布設計,結合「來喲」的包包創作,這個假日的下午,歡迎一起來場慢城台南的布料小集會!
台自台北的「印花樂」工作室受台南「來喲」之邀,即將在來喲本鋪舉辦一次花布工作坊;這次要做的作品是用「橡膠版印花」的方式,印製幾何圖樣到棉布巾上,然後再將自己設計的棉布巾用很簡單的方法,手縫出日式「小巾折」手袋。 工作坊的隔天就是母親節,也許來做件心意滿滿的作品,送給親愛的媽媽吧!
--
課程名稱:橡膠版印花+手縫小巾折
課程對象:對印花設計、生活版畫有興趣的朋友,無美術經驗也ok!
開課時間:2013.05.11(六) 14:00~17:30
課程地點:la yoo本鋪樓上(台南市開山路122巷36弄15號)
參與人數:上限10人,6人即開班 報名費(單堂,含材料費):1200/人,兩人同行9

Wednesday, April 3, 2013

可愛的季節 Lovely Season

那天經過一間在小巷裡的花店,
在門口張望裡頭開得好漂亮的淡粉色蝴蝶蘭,
老闆娘是位性情豪爽的大姊,完全不介意我們可能不會買,
熱切地想和我們分享關於春暖花開的喜悅。

第一次知道原來蝴蝶蘭有這麼多種顏色,
淡粉紅色讓人驚喜、淺黃綠點亮心情;

後來經過一處校園的路邊,抬頭看見小葉欖仁新芽的綠色,
才深深覺得春天的信息早已散佈到各處了。